Предложение

Юрий Хохолков
Господа российские правители!
Скромные и те, кто на виду.
Вот такой вопрос – а не хотите ли
Вы закончить всю эту байду?
Наш народ, он по натуре добрый,
Многое пока готов простить.
Он вас может даже к Боре в Лондон
Вместе с кошельками отпустить.
Господа вожди! На самом деле,
С трона лучше добровольно слезть.
Посидели. Попили-поели –
Ну и хватит. Надо знать и честь.
Вы же всласть пограбили Россию,
Посадив народ на хлеб и квас,
Бабок на халяву накосили…
Ну, а дальше как-нибудь без вас.
Ауфвидерзеен, битте-дритте,
Ну а чтоб по дому не скучать,
Зверева с собою заберите
И, конечно, Ксению Собчак.
Ведь они же плоть от плоти вашей,
С ваших ручек вскормленная гнусь…
В общем, до свиданья, наша Раша,
Здравствуй, пробудившаяся Русь!