Не позабыть бы...

Арайик Айрапетян 2
Осенний листопад,холода, дожди.
Зима заметает снегом,метель и сугробы,
Всё скрыта белым покрывалом,
Если бы не знать весны и лета,
То можно и  сойти с ума.
Всему учит Матушка Природа,
В ночи мы грозим о солнце,
А в мороз -надеждой о весне,
Шагая по замёрзшему асфальту
И хлопая замерзшими руками
Мы вспоминаем, что этими руками
Мы летом в поле собирали,
Красивые, как наши мечты
Фиалки и  полевые цветы.
Когда , холодно, темно и не видать пути,
Не позабыть бы,  успеть закрыть глаза
И вспоминать  свои счастливые минуты!