Не буду больше о любви

Ольга Поликевич
Не буду больше о любви
Стихи писать,
Мечты крылатые свои
Не удержать.

Не улететь мне в мир иной,
Туда, где свет,
Где постоянно шлёт большой
Любовь привет.

Вот только не нуждаюсь
Больше в ней,
Во всех грехах покаюсь,
Но не ей.

Не позабуду что такое
Тоска, печаль
И выражение простое:
Ах, как жаль ...

Не позабуду ничего я,
Не хочу,
Вспомнив в душе тебя,
Промолчу.

Я не вернусь к тебе,
Ты не придёшь,
Но часто ты во сне
Мне песнь поёшь.
(16.10.2003 г.)