Танго... Танец... Что он для меня???

Маргарита Пинчук
Танго - красочный букет различных чувств,
Танго - страсти миг, введённый в степень,
Танго - для эмоций потрясающий родник,
Ночь и день...Там путь влюблённых светел...

Танго - иллюзорно... Чудо-сказка для двоих,
Волшебство - в любом прикосновенье,
Танго - в грёзы, в нереальность их визит,
Танго - чувств и тел ажурное сплетенье

Танго - жажда………неуёмное желанье,
Танго - танец, где двоих бросает в дрожь,
Танго - трепет, страсть, огонь, признанье,
Танго - чувства, как бы, оголённые насквозь.

Танго - это бурный, страстный диалог,
Двое - утопают в бесконечном споре,
Танго - дикий для танцующих восторг,
Танго - страсть ответная в лучистом взоре.

Танго - это буйство мыслей, море чувств…
Для - друг другом одурманенных партнеров,
Танго - сказочнее всех других искусств,
Танго - взрыв, изнеможение танцоров.

Танго - это несказанное блаженство,
Возвращается, подобно бумерангу,
Танго - чувств и мыслей совершенство,
Танго - двое в эротическом пространстве….

Танго - танец, предназначенный гореть…
Сохраняя инстинктивные желанья,
От любви...от счастья...от безумия - хмелеть,
Находясь почти на грани подсознанья!!!!!


Плейкаст - мой..."Кумпорсита" в исполнении Мильвы...