Смерть моя - начало жизни...

Владислав Сибирев
Смерть моя - начало жизни на других концах Земли.
В этот миг на свет явлюсь я десять раз и с ней нули.

В том витке я многократно повторю свой прежний путь.
На какой орбите жизни? - На вопрос в ответе суть.

Технология той жизни совершенней, чем сейчас
Но духовное загубит она в равной цифре раз.

И пойду искать себя я в чистоте своей души,
Ну, конечно, в прошлой жизни в закоулках и в глуши.

                23 октября 2011 г.