Кошачьи игры

Хельга Вайн
В подарок Темной Ночке...

Царь зверей-ЛЕВ,отъявленый злодей,
И просто лицедей,
Важной стати ему не занимать,
Вот поэтому и привык с жертвами играть.
Лев с жертвою играя,
И скалясь хитро,
Ее он отпускал и ловил,
Когтями раня быстро.
Изматывал,терзал,душил,
Но жизни не лишал,
Был сыт,поэтому и фору дал.
Хищный зверь,красивый очень,
Телодвижения приковывают взгляд,
На охоте,покоряет сердце,
Даже если ты как жертва и бежать бы рад.
Но видимо,за все и каждому сполна,
Коль ты хищник,то лови и голод утоли,сполна,
Но раз хотел блеснуть своим ты нравом,
То получи все то,чем природа мир наш даровала,
И был убит охотником,
Который в тот момент,случайно увидел,льва,
И его над жертвой эксперимент.
Справедливость вроде бы восторжествовала,
Но жертва,от мучений этих,тоже замертво упала....