Яблочное настроение!

Снежная Хельга
В сумке яблоко, надкусанное в антракте.
Нельзя его есть во время спектакля.
А мне так хочется.. хрустеть неприлично.
А на сцене актеры кричат динамично.
Никто не услышит, разве что зрители
Только меня воспитали родители!
Вот если бы весь зал взял и достал
ЯБЛОКИ!
Неплох был бы союз, не правда ли?
Но все они участники одной драмы..
От дяди и до нарядной дамы.
В зале яблоку негде упасть
Актеры на сцене меняют масть
А у меня яблочное настроение.
Нарушу-ка все же ход представления!