Трудно ждать к Зиме Любовь

Галина Соловьева
Как в природе, я совсем другая,
Дождь прошел, затишье на земле,
Улетели к югу птичьи стаи,
Зов души забрали на крыле.

Тихо. Замерло мгновенье, ожидая,
Воздух чист и невесом.
Память медленно мечты листает,
И укутывает кружевным стихом.

И витают светлые спиралей мысли,
В них так много неги и тепла,
Ожидание любви так тянет в выси,
И звучат в душе колокола.

Это и не грусть, и не молитва,
Это замирает в венах кровь,
И поникла красок осени палитра,
Трудно ждать к Зиме Любовь.