Сон в новогоднюю ночь. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 Дед Мороз к ребятишкам
 Из лесу ночью пришёл:
 Куколки, пряники, книжки
 У ёлки сложил он на пол.
           Ночью ребятам приснились
           Очень хорошие сны:
           Будто у ёлки кружились
           Весело в танце  они.
 Вместе танцуют Снегурочка,
 Зайка  проказник, медведь,
 Пляшет весёлая курочка,
 Слон приготовился петь.
           Ёлка, лесная красавица,
           Вся огоньками горит.
           Праздник ребятам всем нравится,
           Разве он будет забыт?
 Утром ребята проснутся,
 Глядь, а под ёлкой всерьёз:
 Подарки их ждут-не дождутся,
 Те, что принёс Дед Мороз!