Движение

Андрей Николаев 2
        Мы кружимся,кружимся,кружимся в не тающем снеге
        вместе с нами кружится планета, наш дом и наш двор,
        мы кружится спешим, жизнь замрёт и уйдёт на разбеге,
        а пока огонь в лампе и на переходе костёр.

        Мы кружимся с тобою над всей сиротливостью мира,
        катастрофы взрывают дома и крушат поезда,
        мы кружимся с тобою, ты так в искрах снега красива,
        а под нами в неоновом страхе дрожат города.

        Всё что будет потом, пусть не важно, мы держим друг друга,
        важно только не отпускать наших сомкнутых рук,
        нам сдано "крапом" вверх просто обыкновенное чудо
        так кружится над миром потерь и житейских разлук.

        А когда почернеет всех нас согревавшее солнце
        и планета замедлит свой в вечности времени бег,
        станем снегом мы сами искрясь-всё равно мы смеёмся   
        и кружимся, кружимся, как звёзды за веком на век.