Чуя гредущие казни...

Людмила Кокар
Чуя грядущие казни , от рёва событий мятежных.
льёт дальновидный свои неутешные слёзы.
Зная , что красные реки , вновь будут безбрежны.
И над зелёной планетой ..рассыпаны грозы.
*
Внутренний враг истязать станет небо и недра.
Души людей убивать -низвергая святыни.
И забывая о совести , чести и предках,
Рано ли, поздно ли- жизнь превратится  в пустыню.