Устала...

Оксана Светлакова
Устала… Кто у этого стола
присядет вечером, отведать ужин поздний?
Еще не вся осыпалась листва,
листаю партитуру жизни… Сложно
и в тоже время просто и легко
скользить по клавишам, рукой давно набитой…
Бездонна многомерность снов забытых…
Тревогою летит из рукавов
в проем окна потерянная нота
и тает, в мир врастая… Маета…
Мелисса с мятой… Тонкий звон… Ворота
открыты… Что за ними? И когда
рисунок сложится - неясно… У природы
проставлены давно и так просты
все ударения… Предзимняя погода
мой голос размывает… Подари
мне три цветка… Горчит немного время
и расплывается, с пейзажем слившись, день…

Устала… Шаг до снега… Воскресенье…
Как тихо плачет осени свирель...

23. 10. 11