И это лишь начало...

Вячеслав Хобо
Мостило небо млечный путь
По антрациту южных ночек…
Песок, впитавший солнца суть,
Считал шаги усталых строчек.

Прибоя ласковый щенок
Листал страницы книги пляжа
Стирая буквенный итог…
На юг… случайного вояжа.

Как в старину мы «взяли» Крым
В полон… на две недели…
Вновь обретя загара грим
В курортной канители.

Вновь виноградная лоза
Хмельная… ВИНОвата
За то, что мы глаза в глаза
С утра и до заката.

За то, что ночью млечный путь
Нам словно покрывало.
За то, что счастьем дышит грудь…
И это лишь… начало...