Храни господь его

Вера Ерух
Храни господь его, храни,
Когда льет  дождь и  дуют  ветры
И коле  нет  уже  надежды,
Храни  господь его, храни.

Храни  господь  его, храни,
Ты подари  ему  удачу,
Пускай злодей  от  пули плачет,
Храни  господь его, храни.

Храни  господь его, храни,
Поставь ему свою защиту,
Ведь  лютый враг повсюду  рыщет,
Храни  господь его, храни.

Храни  господь его,  храни,
Этого юношу младого,
Он первый раз вдали  от дома,
Храни господь его, храни.

Храни господь его храни,
Благослови на ратный подвиг,
Пускай поход будет недолгим,
Храни господь его, храни.

Храни господь его, храни,
Храни его и в зной, и в стужу,
Ведь мне  живой  он только нужен,
Храни  господь его, храни.

Храни господь его, храни,
Ты протяни в  ненастье руку,
Пускай пройдут хандра и скука,
Храни господь его, храни.

Храни господь его храни,
Чтоб его пуля  не достала,
Не одолела,  чтоб усталость,
Храни господь его, храни.

Храни господь его храни,
В пору нелегких испытаний,
Перевяжи по-братски  рану,
Храни господь его, храни.

Храни господь его, храни,
И волю укрепи, дай силы,
Его люблю,  он самый милый,
Храни господь его, храни.

Храни господь его, храни,
Согрей его моей любовью,
Смерть прогони у изголовья,
Храни господь его храни