Ты - моя мания!

Таня Зачёсова
Ты – моя мания, мой самый тяжкий грех,
Моё безумие с повадкой дикой кошки,
Так хочется – отнять тебя у всех,
Сначала отомстив за прошлое немножко

Заставить, хоть бы капельку страдать,
И каждый взгляд любовью искупая –
Мучительно, со страхом ожидать,
Что я исчезну, раны оставляя...

Но, нет, не сбудется, ведь камень не болит,
Палач не станет на пустое место жертвы.
Серьезен, холоден, всегда угрюмый  вид,
Таким останешься со мной – до самой смерти.

Да, я виновна вечно пред тобой –
За всю любовь, предательство чужое,
Любимый и единственный.., не мой!
Ты контрастируешь с невыносимой болью!

Мы любим – ненавидя на века,
За что?! – Но небо не дает, увы, ответа.
Моя неразделимая тоска
Уже на жизнь, на жизнь, а не на лето.

Ты моя мания, мой самый тяжкий грех,
Моё безумие с повадкой дикой кошки,
Так хочется – отнять тебя у всех
И отомстить за прошлое немножко...