Поколение хромоножек

Нина Новоселова
Поколение хромоножек,
На ногах исколоты вены,
На руках дорога уколов,
И глаза стеклянные в кайфе.
Жизнь висит на кончике шприца,
Ничего им больше не надо,
Только доза, новая доза,
Их религией стал наркотик.
Молодые уходят до срока,
Это та же война по сути,
Победителей здесь не будет,
Только горе и слезы близких.


     23.10.2011