Правый поворот. Вот...

Юрий Гринько
Влюблён в себя сверх всякой меры
(Чем даже и родню пугал),
Он стать со временем премьером
Вполне реальным полагал…   

Начав якшаться с «Правым делом»
И ставку делая на  кэш,
Он возмутительно был смелым
Своих соратников промеж –

На выход указал кому-то,
«Добро» Кремля не испросив,
И тотчас внёс раздор и смуту
В не чуждый склокам коллектив.

Лихой удел быть костью в горле...
Он спорить с правыми не стал,
Когда они его попёрли
С руководящего поста.

...Ах, знал бы он, что так бывает,
Когда пускался на дебют:
И олигархов «обувают»,
Когда они во власть идут!