тягомотный октябрь

Смагина Виктория
Тягомотный октябрь заражен депрессивным психозом,
Где в кривых зеркалах наши тени испугами мстят.
Перестать рифмовать и молчать первородною прозой,
И слепые слова утопить как визжащих щенят.
Дорогая муму, научите классической коде
Новосёлов  на дне, отпугните зарвавшихся рыб.
Вам они не родня - беспардонно дворовой породы,
Не умеют скулить понарошку, а только навзрыд.
Не маячьте, герасим, мы с вами из разного бреда.
Нечто глухонемое из тифлосурдийных племён.
Кануть в лету беззвучно  за брошенной  мелочью следом,
Сохранив на губах послевкусье дарёных имён.