чувства-1 ушедшая любовь

Не Отсюда
Не пинайте дохлую кошку. Не целуйте дохлую кошку. Не пытайтесь оживить. Не дарите цветов, не зовите в кино. Пройдите мимо. Сокрушитесь. Поплачьте. Забудьте.  Найдите живую.