Рыцарь. Посвещается брату и лучшему другу

Рыжая Мавра
Вы Рыцарь. Вам подходит это имя.
Прекрасный Рыцарь, честный и беспечный,
Как Солнце, как Луна красивой речью
Способный звезды зажигать и свод над ними.

Но нет звезды, что слова Вашего светлее.
Забот обыденность, ни Рая нет, ни Ада,
Одно, второе, третье, вроде все, как надо...
Ведь правда, Рыцарь, Вам гораздо тяжелее?

Не все порою, ой, не все выходит гладко,
Печаль берет попытку сильный дух расплавить.
И если б можно было грусть письмом отправить,
Ее б у Вас я попросила без остатка.

Но если Жизнь с Судьбой на пару чинят беды
И вновь преграды выставляют перед Вами,
Тряхните весело тугими завитками,
И  снова в путь. Вперед за новою победой.