уроки... Осени...

Катерина Крыжановская
Не даром.. Золото...!
(свинцовым...!!

... оттенено (просветом...) Веток...

Его.
Коронность...

Зло...
(от - века...

...

... и. Слёзы.

...

(душам...) Человека.

...

Пленяет...! (взгляд...
Краса... и. Блеск...!!

(не - соблазняйся... человек..

...

Ты...

(лишь - наполнишь...!) Закрома.

Глянь...!

...

А уже...!!

ПРИШЛА... ЗИМА...

23.10.11Г.