Всякий, у кого есть боль

Качалов Игорь
Всякий, у кого есть боль,
Тот уже учуял след.
Всякий, у кого есть скорбь,
Тот уже увидел Свет.

Только ты, отдав долги,
Не заметил прибыль дней.
Все желания - враги,
Кроме нежности Друзей.