Мы все львы, но львы на стягах

Качалов Игорь
Мы все львы, но львы на стягах,
Нарисованных Тобой.
Обладанье - не в рубахах,
А в сердечности. Иной

Не найдёт пути без Друга,
Дозволяющего знать.
В центре замкнутого круга
Трудно светоносным стать.