Взятый свидетелем Бога

Качалов Игорь
Взятый свидетелем Бога,
Ты не пугайся ничуть
Смерти. Она - лишь дорога
К Сердцу, в котором вся суть.

Бог принимает моленья
И пастуха, и творца.
Жажда ведёт к исцеленью
Всех, кто идёт до конца.