Для сущего всего Перо иссохло

Качалов Игорь
Для сущего всего Перо иссохло,
Когда у Сердца появился Враг.
Одежда белоснежная промокла
От ливня Истины. Богач, бедняк -

Все связаны цепочкой единенья,
Чтобы служить по мере сил своих.
Земля моя, прими моё смиренье,
В ряды меня зачислив неживых!