В углу томится Бог уставший...

Ольга Волкова -Кудрина
**********

ЗАРИСОВОЧКА  ИЗ  ДАЛЁКОГО  ДЕТСТВА

…В углу томится Бог уставший.
Он на икону помещён.
…Лампадка тлеет… День вчерашний
Был так короток и смешон!
…Как вздох – взметнулось чьё-то эхо,
Разбившись звонко о стекло.
И ночью тёплой – будто мехом –
Домашний Рай заволокло…

23 октября 2011г.