Грешная калина

Людмила Кокар
Завлекает ягода калина ,
Красотой , как грешная любовь,
Сладкая на вид, а середина,
С горечью невысказанных слов.
От морозца ветви побелели,
В снежном поле  ягод не сыскать,
вьюга кружит, завывает  злее,   
Сны мятежные мешают спать.
Мне б во сне к калине притулиться,
В горсть собрать медово-горький вкус,
Поцелуем досыта напиться,
Пусть узнают  ,что грешна я. Пусть.
Не душа томится, это птица,
Силится найти  кровавый путь,
С кистью грешных ягод воротится.
пересуды  птицу не запрут..