Весь мир опутан паутиной

Качалов Игорь
Весь мир опутан паутиной
Путей, не видимых живым.
Бог сотворил поющей глиной
Людей, живущих лишь земным.

А те, кто голову подъемлют
К нерукотворным небесам,
Приемлют и Творца, и землю,
И сердце - воплощённый храм.