Напрасные слезы

Дмитрий Тиханов
"Давай расстанемся друзьями" -
Сказал я, глядя ей в глаза,
В глаза, залитые слезами,
Что на пол капали с лица.
"Я слез твоих, поверь, не стою,
Побереги их для того,
Кто проклянет себя за то лишь,
Что плачешь ты из-за него."