Таинство близости нас обдувает

Качалов Игорь
Таинство близости нас обдувает
И защищает в тёмные дни.
Сердце пречистое Богу внимает,
Видит Незримого мира огни.

Нет ничего, что могло бы исчезнуть
Без разрешения Бога. Душа
Знает, что смерть - возрожденье. У песни -
Вечная радость, что Свету нужна.