Сердце Света ждёт победы

Качалов Игорь
Сердце Света ждёт победы
Над твоею темнотой.
Установлены запреты
На сияние не Мной,

А людьми, что умирают
Без любви и без огня.
Всё Создатель понимает.
Истина - для всех одна.