Сто тысяч лет и один час - едины

Качалов Игорь
Сто тысяч лет и один час - едины,
Там, где кончаются время и твердь.
Сердце готово оплакать кончину
Бренного тела. Скромная смерть

Служит тому, кто её посылает,
Чтобы в порядок дух привести.
Солнце Создателя вечно сияет,
Чтоб заблудившихся в чаще спасти.