Осень протиснулась в раму окна...

Ольга Волкова -Кудрина
********

Осень протиснулась в раму окна.
Дождиком всхлипнула. Рыжвьём – листва
К стеклу прижалась. Падка на грусть.
Выдавить жалость просит. Боюсь,
Что с шебутною Осенью той
Стану такой же – мёртвой ль… живой?
Но Вдохновенье – Души моей боль –
Снова нас, Осень, плюсует с тобой.

23 октября 2011г.