Душа рифмует жизнь со смертью...

Миоль
                Рецензия на «Песок, вода, морская пена...» (Яков Соловейчик)
                http://www.stihi.ru/2011/10/23/1379




Любовь закончилась?.. Как странно,
Что ты опять самообманно
Желаешь выпить фальши яд…

Садится солнце за туманы…
Не вытекает боль из раны –
Тревожен волн холодных взгляд.

Жизнь снова в колею попала…
Скажи, о том  судьба мечтала,
Разлукой проверяя суть?

Надежда страстью выгорала –
В водовороте дней пропала
Под неуслышанное «Будь!»

Душа рифмует жизнь со смертью
И плачут в преисподней черти.

23.10.2011