Ниткой бус ты в её снах

Алёна Воля
ниткой бус ты в её снах
нанизал из себя суть
притупил от молвы страх
а что было - ушло, пусть

в этих бусах любви свет
многогранен у них крен
идеален подбор лент
и не страшен им дней тлен

драгоценен судьбы путь
на лице с добротой черт
ты не верь, что всё зря - врут
говорят, кто не знал мер

кто не видел простых вех,
не делился собой так,
что когда он ушёл, всех
украшает его прах