Счастье есть...

Людмила Аристархова
Счастье есть…я верю в это чудо
нежное, как кофе с молоком.
Или с голубой каемкой блюдо,
на котором солнышко с теплом.

Пахнет медом с привкусом ванили,
расцветает радугой во сне.
И в мазках на сказочной картине –
счастье предназначенное мне.

В дождике осеннем в раннем утре
и в твоих протянутых руках.
В изморози серебристо-мудрой,
и в багряно-золотых листах…

Знаю, постучится на рассвете,
смехом озорным и лаской слов,
отразившись вновь в зеркальном свете,
счастье, возродившее любовь…


23.10.2011