просто - улыбнитесь!

Цветкова Татьяна
Торжественно(!) :-)))  посвящается моим любимцам - коту Бонифацию (2,5 года) и собачке Джине (7 месяцев)
;-)))



"Как  кошка с собакой"?.. Знакомый сюжет?
Сюжету, наверное, тысячи лет!
Но тот, кто сказал - "неизбежен скандал!",-
Зверушек моих ни на йоту не знал!