Рисование

Француз Из Одессы
Лучше рисованья нет.
Я люблю этот предмет.
Алина Александровна сказала:
-"Вот я дом нарисовала.
Доставайте все блокноты,
Принимайтесь за работу.
Будем домик рисовать,-
Лучшему поставлю"5"!
Засопели малыши,-
Лишь скрипят карандаши.
Рядом Ванька-озорник
Даже высунул язык.
Вот и я со всем старанием
Занимаюсь рисованием.
Стенка,стенка,двери,крыша,-
Неказистый домик вышел.
Чтоб прибавить красоты,
Стала рисовать цветы.
Розы,лилии,левкои
И еще что-то такое...
Вроде аленький цветочек,
И над ними...много точек.
Подошла ко мне Алинка,
Посмотрела на картинку,
Улыбнулась,как подружке
И спросила:-"Это мушки?"
Мой ответ ей был таков:
-"Это...это ж запах от цветов!!!"