Одно но

Карри
Однажды нам будет
по нашей молитве - дано.
И всё б ничего,
да одно есть, как водится, "но":
когда получу, наконец,
всё, о чём я когда-то просила -
добавь тогда, Боже,
на радость немножечко силы... )))