Ты горячий, ты страстный

Сабина Стрешнева
Ты горячий, ты страстный, ты крепкий,
Только пламя – бенгальский огонь.
А объятья так грубы и терпки,
Что мне стали казаться тюрьмой.

Не хотел, чтоб была тебе равной.
Пусть была бы покорна, слаба.
Я, конечно, была желанной –
Я любимой тебе не была…