Любовь Мечты

Эльвина Эсанова
(по мотивам песни Kevin Spacey - "Dream Lover")

Моя мечта - любовь мечты.
Мечтаю я о том,
Чтобы найти любовь мечты
И с ней мечтать вдвоём.

Устала я мечтать одна
Дни, ночи напролёт,
С надеждой глядя из окна,
Ждать, что любовь придёт.

Я точно знаю - будет так -
Любовь мечты придёт!
Когда б и где б я ни была,
Мечта меня найдёт.

Ведь встретить я хочу любовь,
Назвать своей, обнять.
В неё влюбляться вновь и вновь
И вместе с ней мечтать!

Моя мечта - любовь мечты.
Мечтаю я о том,
Чтобы найти любовь мечты
И с ней мечтать вдвоём... 

август 2011