Приход

Эльвина Эсанова
Пришёл приход. Негаданно, нежданно.
И так ясны приходовы глаза...
Чудесны кудри тёмные! Так странно...
Приход творит со мною чудеса!

Улыбка ослепляет, словно солнце -
В ней столько же тепла и доброты.
И распахнула я в душе оконце:
"Приход, да ладно! Неужели ты?!"

Приход пришёл, заполнив всё собою.
Он так здоров, могуч, неукротим...
Отныне буду жить одним тобою!
Приход - как воздух мне необходим!

Прихода губы... Манят. Обжигают.
Объятья. Бицепс. Всё вокруг поплыло...
Приход во мне. Хотя никто не знает.
Пришёл приход. И бред я сочинила...

апрель 2011