Пусть

Эльвина Эсанова
Пусть выверну я наизнанку душу -
Мне нестерпимо молча наблюдать!
Пусть тишину покоя я нарушу!
Язык не для того, чтобы молчать!

И пусть другим покажется, что знают,
Что видят, что читают между строк.
И пусть слова смиренно уповают
На то, что я не трачу буквы впрок.

Пусть оголённый нерв болит ужасно!
Боль - жизни верный и надёжный друг.
И верю - выплеснуты не напрасно,
Те чувства, что залили всё вокруг!

апрель 2011