Весь Внутри Плачу

Эльвина Эсанова
Я о тебе хочу молчать.
Молчать пронзительно и громко!
Безмолвье колет, как иголка,
Но не сорвать его печать.

Я так хочу не говорить
О том, что есть на самом деле,
Чему на сердце нет предела.
Мне б в одиночку этим жить.

Сказать другим - большая честь!
Над истиною посмеются,
Глумливой речью разольются.
Я лучше скрою то, что есть.

Удастся скрыть - моя удача!
На маски я не поскуплюсь!
Я улыбаюсь! Я смеюсь!!!
Но знаешь... Весь внутри я плачу.

февраль 2011