Твои уста мне золотой усмешкой. Пародия на Шляпник

Алекс Авни Железнов
Люблю уста твоей живой усмешки...(из личного) (отрывок).
Эдуард Шляпников.

Люблю уста твоей живой усмешки,
Когда, как золото во рту играл рандоль
И, в створки губ на вилочке пельмешки
Входили пропищав наваристо пароль.

(...)

Я к ним прельнул влюблённым, где то взглядом
Молчала ты, но говорил твой рот живой...
Встречались позже в жизне мне девчата,
Но с ней я обзавёлся только детворой


***
Твои уста мне золотой усмешкой. Пародия.

Твои уста мне золотой усмешкой,
Сияют разудалый карамболь.
В те створки губ вставлять хочу орешки,
Ты мне нажать, любимая, позволь.

Блуждал по телу восхищенным взглядом,
Но вновь манили сладкие уста,
Они молчали живо где-то рядом,
Подчеркивая лучшие места.

Пищал пельмень, наваристо и жарко -
Я проглотить его никак не мог.
Мадонна, златозубая доярка,
Меня поймала в ротовой силок.