Слёзы

Эльвина Эсанова
Лишь слёзы, больше ничего.
И никого. Одна со всеми.
Одна, но вопреки всему
Живу по позитивной схеме.

И на людях - show must go on,
И не сойдёт с лица улыбка.
Но мыслей хмурых эшелон
Всё будет ныть внизу затылка.

Рыдаю в дУше и в душЕ,
Снаружи этих гроз не видно.
А если дрогнет хладный нерв,
То станет нестерпимо стыдно.

Но снова колет в сердце боль -
Я не свою играю роль...

апрель 2010