Ряды

Владимир Грикс
     Ряды

Тема стерв стара, как мир,
стерва - всех веков кумир,
Клеопатра, Мнишек Маня,
- небольшое расстоянье,
в это ряд успешно как
- влезла Ксения Собчак,
шумно эдак огляделась,
в свое креслице уселась,
посмотрите на меня
- чем не мировая фря?!
голос сбоку - мелковата,
голос снизу - туповата,
глос сверху- баксов мало,
слишком всех она достала,
голос сзади - рановато,
если хочешь тут сидеть,
побуди поэтов медь,
вот сойдешь хотя б с Ти Ви,
мы решим,
пока живи...