Яна

Яков Фельдман
Слышен звон колоколов,
И солнце расстилает сказочный покров.
И сказку видел я лишь пару раз.
Не удалось нам вместе погулять.
И одинокий автор воет на луну.
Обман. Цветы. Роскошный веер.
Взмахни рукой - увидишь ветер,
Что по губам её прошелся
И заманил в мир невозможный.
В том мире оживало все: ничто и никакое.
Она как бабочка летит, ведь цель - это святое.
Из кокона красавица пришла
И озарила всех вокруг луной.
Она высока и стройна;
А нежность, честность и любовь даны ей все судьбой.
Жизнерадостность у Яны -
Это счастье без изъяна!