Палитры Королева

Людмила Прохорова 2
Ярким пламенем искрящихся рябин,
синими кудрявыми туманами,
галереей красочных картин,
очарованно жонглирующих красками:
лилово-красными и ярко-золотыми,
пурпурами, оранжево-седыми,
спустилась на луга, неписанной красы,
волшебница творений чудных-
Палитры Королева - Золотая Осень...