Каждый вечер спектакль и я геройски гибну

Щюрик
Barabass production®   Автор: Усатый Капрал.

До хрипоты в сердце игра.
В бой! Нет, не ты умер вчера,
В бой! Да яви удаль и гнев.
В бой - и умри, гибель презрев!

В бой - и умру, лягу как в пух,
В клочья свои, да не из двух,
Из одного выбрал - и сыт:
Разум об лёд, боль моя спит.

Завтра - не мне будет оно.
Завтра - не мне, стало темно.
Тихо во тьме... Жмётся ко мне
Смерть - всё податливее, нежней.

---
Сколько ж по кругу? Дыши! Есть ли дух...
Если бы выбор, если б из двух!

------
А мальчик тот опять ушел
В другой конец земли.
Не плачь. Делиться - хорошо,
Стерпи и раздели.